| Диана | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Пустил корни
Статус: В бегах
| Смотрю стал народ интересоваться нашим форумом. Приглашаю всех, кого интересует идея сотворения Родового Поместья, которое вписывается в общий, единый образ поселения к общению. На данный момент мы - это моя семья - обрели свое место под солнцем. И вот уже проживая в поместье рождаются более четкие мысли и мечты. Рядом видятся люди, полюбившие наши места и желающие творить и творящие прекрасное. Мы не хотим уставов и правил, а хотим совсемтного творения, которое начинается с обсуждения единого образа поселения, которое вдохновляет на действие каждого живущего в поселении. Мы не проповедуем никакой религии и вообще не заостряем на ней внимание, уважаем выбор и мировоззрение ближнего и не имеем желание вмешиваться в это, но мы очень хотим со-общаться и искать точки соприкосновения с людьми стремящимися и нас понять. Хотим обоюдно желанного общения и приглашаем к этому.
Все только начинается.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Пустил корни
Статус: В бегах
| Зов Земли. «Мой, милый сын, тебя так жду, Когда окрепнешь ты душой, Начнёшь творить свою судьбу, И честным станешь пред собой. Когда оставишь боль и страх, В себя поверишь как в Творца, И воплотишь мечты в делах, Не для красивого словца. Ах, дочь моя, так жду тебя, Как вдохновлять Творца ты станешь, Исток Любви в себе храня, Творца мечты ты окрыляешь. Когда с любовью вы придёте, Я вам любовью отплачу. Творцы – творите, что вы ждёте?» Пусть будет так - я так хочу
Все только начинается.
|
| |
|
|