Приветствую Вас Гость | 13.12.2018, 12:56
Главная страница Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Диана  
Форум » Основной » Питаться как дышать » Дневник (дневник сыроеда)
Дневник
ДианаДата: Среда, 15.06.2011, 08:13 | Сообщение # 301
Пустил корни
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Репутация: 3
Статус: В бегах
Конечное, преимущества моно очевидны для меня. Вообще состояние здоровья волнообразное. Но, если раньше больше склонялось к кризам, то теперь явное улучшение. А как у тебя на моно? Ты совсем не пишешь о своём опыте.
За фотки спасибо. Надо бы зарегиться на том форуме самой.


Все только начинается.
 
keynanДата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:30 | Сообщение # 302
Заглянул
Группа: Житель
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: В бегах
Хаха, ну у меня пока никаких достижений нет, чтоб о них написать, а болячки я с трудом идентефицирую. Могу сказать, что общая слабость и апатия присутствуют большую часть времени, бывают дни когда хочется всех порвать на части:)), а бывают и вполне спокойные. Вчера первый раз за период пока я в америке был у врача терапевта, пришел за справкой о прививках для калэджа, ну они меня там встретили с распростертыми обьятиями, сразу взяли у меня кучу анализов (страховка платит за все), в том числе я попросил и на б12 взять, будут готовы через 2 недели. давление было 160/80, я даже не знаю какое оно и должно быть. еще врач заподозрила у меня стрептококк, потому что горло очень красное и лимфоузлы увеличены, тоже взяли анализ. Видимо у меня криз, а я сам даже и не заметил. Есть сыроеды в группах которые каждый прыщик на себе замечают, фотографируют, обсуждают. А другие говорят "у меня кризов нет", так я вот наверное из таких. хотя не знаю, может у меня и на самом деле кризы малозаметные. Но вот тонуса хорошего, какой у меня был раньше, явно не хватает.

Добавлено (19.06.2011, 06:27)
---------------------------------------------
Кстати, справку о прививках сделанных в России подделал через знакомых родителей. Цена $150. Здесь врач даже оригинал не попросила, поверила ксерокопии.

Добавлено (19.06.2011, 06:30)
---------------------------------------------
начал кушать шпинат. раньше меня от него тошнило, а сейчас лопаю с удовольствием

 
ДианаДата: Четверг, 30.06.2011, 02:54 | Сообщение # 303
Пустил корни
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Репутация: 3
Статус: В бегах
Пару дней было плохо: тошнило, рвало, аппетит снизился и появилась слабость. Сейчас ем землянику, иргу, огурцы, зелень. Много пью воды. Бывает просыпаюсь от чувства онемения во всём теле. Ужасно стало тянуть на варёную пищу, снова одолевают сны. Беспокоит раздражительность.

Все только начинается.
 
islamДата: Суббота, 02.07.2011, 14:54 | Сообщение # 304
Мимо пробегал
Группа: Житель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: В бегах
Возможно, поможет против варенки. Наущения шайтана.
http://myislam.comxa.com/naushhe....-onlajn
 
ДианаДата: Вторник, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 305
Пустил корни
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Репутация: 3
Статус: В бегах
Ну, надеюсь, ислам с сыроедением знаком не по наслышке, а в личной жизни. Я к любой религии отношусь скептически и лично мне вариант ислама не подходит. Вообще, религии только разобщают людей. Но, если лично ему это помогает жить, то я за него рада.

Все только начинается.
 
ДианаДата: Вторник, 05.07.2011, 20:48 | Сообщение # 306
Пустил корни
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Репутация: 3
Статус: В бегах
мыслей в голове много. Но пока воздержусь и буду дальше переваривать.

Все только начинается.
 
AmpalДата: Среда, 06.07.2011, 16:57 | Сообщение # 307
Задержался
Группа: Житель
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: В бегах
Quote (Диана)
Ужасно стало тянуть на варёную пищу, снова одолевают сны.

Странно, но при наступлении этого лета меня также жутко тянет на варенку, благо, что не на всякую как в самом начале. Да... перспектива весёлая. Если тебя после такого срока тянет... Что же будет со мной, бедным? Я то ведь думаю - всё еще полгода продержусь и всё, а выходит, что может и нет, жаль... Придется терпеть до победного...
Кого еще тянет? Есть такие?
 
ДианаДата: Вторник, 09.08.2011, 10:25 | Сообщение # 308
Пустил корни
Группа: Модераторы
Сообщений: 431
Репутация: 3
Статус: В бегах
Даже не знаю с чего начать... Долго не писала. Мысли в голове тяжёлые, не весёлые. Сама пока не пойму почему именно, из-за беременности или просто со временем, мне стало труднее сыроедить. Постоянно в голове мысли о варёнке, о срыве. Даже приходят мысли, что будущего сыроедения быть не может потому, что мои сыроедить не собираются, что как у меня будет сыроедом малыш расти, что мне каждый день нужно думать о продуктах для них, о готовке... В общем депрессняк полный. Вот я и дала слабину и начала смешивать овощи и присаливать. Сразу стали отекать ноги, появилась тошнота и рвота раз в неделю. Всё это ещё больше расстроило меня. Вес стал прыгать. Из-за этого создалось впечатление, что живот не растёт ( жир сходил, а матка растёт). В общем, я нахожусь на перекрестке: с одной стороны соблазны на варёнку и сильнейшая тяга, с другой стороны съедает совесть, что дала слабину и знаю о последствиях. Мне сейчас так нужно быть сильной, а из-за беременности я стала плаксивой, впечатлительной, слабой. К гинекологу перестала ходить потому, что от нее сплошной негатив идёт.
Мне постоянно хочется есть и это напрягает. Если я не ем тут же сильнейшее головокружение и слабость. Сейчас в рационе всё своё: огурцы, помидоры. яблоки. От гречки изжога. Нут идет иногда. в охотку, орехи грецкие и арахис тоже идут редко. Вообще, проростки как то не оч хочется, но зато они лучше насыщают.
В остальном же состояние нормальное. Раз-два в неделю езжу на велике по 16 км. Занимаюсь огородом. Стала делать упражнения из йоги для беременных для укрепления мышц таза и поясницы - подготовка к родам.
В основном, меня напрягает моё душевное состояние и постоянные мрачные мысли. Я понимаю, что вернувшись к обычному питанию я вернусь опять во мрак( к своим болезням и опять же депрессии). Я понимаю, что вся тяга - это моя слабина, привычка старая проснулась и взяла верх. Что мозг мой видать отключился, стала забывать как жила раньше с постоянными болями. Или я просто устала быть одна в своём сыроедении ( ведь все вокруг меня посрывались). В общем, хочется поныть, поплакать, но нужно как то выкарабкиваться. К тому же я понимаю, что это только мой путь и никто за меня его не пройдёт.


Все только начинается.
 
AmpalДата: Четверг, 11.08.2011, 11:08 | Сообщение # 309
Задержался
Группа: Житель
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: В бегах
Тут и без беременности тяга есть, а начинаешь себе представлять что это такое - варёнка - тут же не хочется её есть. А беременность - это я так полагаю сильная гормональная встряска. Может тебе уменьшишь просто перерывы между едой? Моя жена так делает, она, правда, ест иногда и варёнку, но редко уже. Говорит, что хуже от неё становится. Правда и на сыром она себя чувствует неважно, слабость.
А насчёт йоги, если хочешь, могу прокунсультировать по поводу правильности выполнений упражнений. Там это очень важно. Ты занимаешься со специалистом?
 
keynanДата: Вторник, 16.08.2011, 10:21 | Сообщение # 310
Заглянул
Группа: Житель
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: В бегах
Нет уж, Диана, пожалуйста не срывайся сейчас. Пока ты беременная, организм может требовать все что угодно, но тебе именно надо выносить и родить на сыром. Память о наркотиках у организма очень долгая. Я помню как через 2 года после того, как я бросил курить и пить у меня вдруг проснулось дикое желание либо выкурить сигарету, либо выпить. И держалось несколько дней. Единственное что меня в тот период сдержало было то что я психологически не мог заставить себя купить сигареты или пиво. А потом это желание прошло и больше никогда не появлялось. И еще тебе действительно надо поменьше к врачам ходить, общение с ними действует на подсознание очень сильно. Я вот сходил один раз чтоб только справку подписать, а в результате уже сдал все анализы (у меня все в норме кроме б12 и д) и до сих пор ощущаю беспокойство по поводу этого б12, а ведь раньше я о нем даже не думал. Может тебе с Изюмом в личке пообщаться? И по поводу предстоящих родов тоже. А то он всех комментирует задним числом, мол не так делали, не так рожали. Пусть скажет наперед как надо. Сколько дней ты смешивала и солила? Вернулась ли опять к моно? Конечно, при твоем сроке несколько дней не собьют организм с пути, но нервную систему расшатают. Если вернешся к блюдомании ты не только получишь болячки назад, но и все время будешь себя корить за это, а сил на второй переход не будет. И будешь каждый раз после еды думать, как она тебя губит. Зачем тебе это? Дотерпи пока до родов, а там посмотришь как будешь себя чувствовать. Кстати, когда у тебя сроки?

Добавлено (16.08.2011, 10:21)
---------------------------------------------
Спринтер оказывается тоже смешивает, зелень с авокадо или еще что-то. это не он на тебя повлиял?

 
Форум » Основной » Питаться как дышать » Дневник (дневник сыроеда)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006